Kota Bontang Sabet 8 Panji Keberhasilan di Hut Kaltim ke-66

Dalam peringatan hari jadi Provinsi Kalimantan Timur yang ke-66, Pemerintah Kota Bontang berhasil menorehkan prestasi.
Pasalnya dalam penyelenggaraan peringatan hari jadi Provinsi Kalimantan Timur yang digelar pada Senin (8l9/01/2023) di Gelora Kadrie Oening, Bontang berhasil memperoleh berbagai panji keberhasilan dalam bidang pembangunan.

Beberapa panji yang berhasil diraih oleh Pemerintah Kota Bontang kali ini diantaranya yakni Bidang Ketahanan Pangan, Bidang Pencegahan Korupsi, Bidang Hilirisasi Peternakan, Bidang Kepemudaan, Bidang Penyelenggaraan Air Minum, Bidang Penyelenggaraan Perumahan dan Pemukiman, Bidang Perpustakaan dan Pembudayaan dan Bidang Penanganan Anak Disabilitas.

Panji-panji keberhasilan tersebut diberikan langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor kepada Wakil Walikota Bontang Najirah.

Diharapkan dengan diperolehnya panji keberhasilan untuk Pemerintah Kota Bontang, dapat menjadi motivasi bagi berbagai instansi di Kota Bontang, untuk dapat terus bersinergi dan meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.