RAPAT REVISI PERWALI TATA NASKAH DINAS

Bontang, Rabu 09-11-2022 bertempat di ruang rapat asisten administrasi umum kantor walikota bontang telah dilaksanakan rapat terkait “pembahasan revisi perwali tata naskah dinas di lingkungan pemerintah kota bontang no. 4 tahun 2011”.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh ibu Sarifah Nurul Hidayati selaku asisten administrasi umum(asisten 3)dan dihadiri oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan(DPK)Kota Bontang dari Bidang Kearsipan, inspektorat, bagian organisasi Setda dan bagian Hukum Setda.

Rapat tersebut menghasilkan beberapa saran dan masukan dari DPK selaku lembaga kearsipan daerah terkait revisi Perwali no 4 tahun 2011 dan dapat di akomodir dan dipertimbangkan oleh forum , untuk selanjutnya saran dan masukan tersebut akan diolah dalam bentuk draft/rancangan (perubahan)perwali