Bimbingan Teknis Aplikasi SIMAS PINTER Internal Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bontang

, ,

Jum’at 04 Agustus 2023. Bertempat diruang Multimedia, sebanyak 70 staf dan pegawai Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bontang mengikuti Bimbingan Teknis SIMAS Pinter sebagai tindak lanjut dari Launching dan Sosialisasi yang dilaksanakan di Pendopo Walikota Bontang pada Rabu, 02 Agustus 2023.

Targetnya adalah mencetak pengguna internal dan menggalakkan penguasaan pengisian Aplikasi SIMAS PINTER di internal Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bontang. Dimana sebagai dinas pelopor dalam melakukan pengawasan internal terhadap seluruh perangkat daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Bontang. Dengan SIMAS PINTER percepatan terhadap pengawasan Kearsipan lebih mudah dilaksanakan.